13:54 

RocKsiJ
Что-то я даже не знаю, как реагировать...
Вроде как злюсь, но вроде как так смешно.

URL
Комментарии
2012-09-04 в 14:30 

Juls S.Cat
Do you want a clean kill or to send a message? (с) | Потешная баба (с)
Вот это называется накипело у кого-то х))

2012-09-04 в 14:30 

MarissaLee (pereehala) [DELETED user]
Хех, а ведь складненько написано:lol: без обид, но в чем-то я могу и согласиться... мне нравится пара Йен/Нина и Деймон/Елена просто потому, что смотрятся вместе, с точки зрения эстетики очень красиво, но мне тоже не верится, что отношения Йенины настоящие, вот посмотрим, что будет после ДВ. И да, если бы Йен не сыграл Деймона, я бы тоже подумала о его не вполне традиционной ориентации... но это так, мысли вслух:-D но я никогда не рискну утверждать что-то наверняка, мы ведь не знаем, как там обстоят дела на самом деле...

2012-09-04 в 14:59 

Tears of Raven
I am Aurora - I am Isis, I am Gaia, i am Cerridwen. i am yours and i will cry for you.
больные люди, что с них взять)

2012-09-05 в 16:00 

treppa
Nobody dies a virgin... Life fucks us all
:gigi: При этом написавший человек фапает на Стефана? Или кого-то другого?
Я не понимаю, если так близко принимать к сердцу такой няшный во всех смыслах сериал, как ДВ, то на что жаловаться? Разрыв шаблона полный ) То что фанаты Деймона не любят Стефана?

2012-09-05 в 23:31 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
:lol::lol::lol:
меня порвало на тушканчиков))) сколько лет этой правдолюбке, интересно, начальную школу хоть окончила?)) А мата-то, мата)) Давно общепризнанно, когда у человека нет аргументов, он начинает беситься и материться))
кста, почитала паблик, и меня порвало снова - ну дибиииилки)) я даже не бешусь, просто ржу - на больных ведь не обижаются))
Насчет Йена-гея - беда нашего времени, народ настолько сдвинулся на слэше, спаривая все, что нравится, что уже в нормальных мужских объятиях и дружбе видят гейство. Марлон Брандо и Ален Делон красавцы писаные по молодости лет были, но почему-то никто их не считал геями, наверно потому что у наших родителей в голове были мозги, а не грязь((
Насчет Йенины - я верю на 100%. Можно подумать, они первая пара, замутившая на съемочной площадке. Я не говорю, что это вечная любовь, вполне могут расстаться после ДВ, но то что сейчас они пара - эбсолютли)) Меня так прет с рассуждений о дальнейших отношениях ребят - значит, в реальной жизни девушка может за год поменять 3-х парней, каждого называя любовью прям всей жизни и это оке, верибельно и правдиво, а Йенина не может влюбиться друг в друга и закрутить роман, пусть и недолгий, без того, чтобы не посыпались замечания, что это неправда и пиар. Детский сад, чесслово))

2012-09-06 в 10:56 

RocKsiJ
~ Natalka ~, у меня был заряд позитива на целый день :lol::lol::lol:

URL
2012-09-20 в 15:19 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Ну че сказать на это все дело?
Позитиффно че)) Матерный бред, по ходу школьницы класса 5-8 без аргументов и без мыслей вообще...
Насчет Йена-гея - беда нашего времени, народ настолько сдвинулся на слэше, спаривая все, что нравится, что уже в нормальных мужских объятиях и дружбе видят гейство. Марлон Брандо и Ален Делон красавцы писаные по молодости лет были, но почему-то никто их не считал геями, наверно потому что у наших родителей в голове были мозги, а не грязь(( ППКС. и про слеш и про все остальное.
Насчет Йенины - я верю на 100%. и я тоже и могу сказать что после ДВ они не расстануться, а будет это или нет, посмотрим дальше, еще 4,5 и 6 сезоны пережить надо)

   

It`s my life

главная