14:19 

RocKsiJ
Спойлеры на четвертый сезон:
Для первого эпизода ищут актера на роль Пастора Янга. Также ищут актрису на роль его дочери Эйприл Янг, которую мы увидим впервые во втором эпизоде. Пастор Янг ненавидит вампиров, и он угрожает Мередит, что он разоблачит ее перед пациентами, ведь она использует кровь вампиров. Он похищает Дэймона и хочет использовать его в качестве приманки, чтобы также похитить Стэфана.
Эйприл Янг возвращается в город после того, как ее отец умирает, чтобы посетить его похороны.
Также ищут актера на роль Коннора Оуэнса, которого мы увидим во втором эпизоде. Он показывает Дэймону сборник заметок, которые он записывает, и угрожает Дэймону. У Коннора и Тайлера есть что-то, чего хочет каждый из них (знания о том, как вызвать проклятие, и местоположение особого камня.)


ВЫ СЕРЬЕЗНО?!
Только начинается сериал и похищают Деймона?! Так его ж еще и пытать будут, я уверена. А он, как всегда никому и слова об это не расскажет. В конце концов, его спасут, ясен пень, и что? Вернется он домой и закроется от всего остального мира, потому что никому он в этом мире не нужен.
Зашибись :depress2:

@темы: Дневники вампира

URL
Комментарии
2012-07-01 в 18:05 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Я как в воду глядела) про эту строчку:Вернется он домой и закроется от всего остального мира, потому что никому он в этом мире не нужен.
Эйприл Янг возвращается в город после того, как ее отец умирает, чтобы посетить его похороны.
Также ищут актера на роль Коннора Оуэнса,
про это у меня в дневе написанно.Пока не увижу хотя бы фотки про этих персов ниче не буду говорить, но Эйприл я рассматриваю как девушку Джереми нормальную живую и настоящую)

В общем все в духе ДВ.
Шикарно.
Кстати, сезон начнается 11 октября в четверг. Сьемки нчнуться совсем совсем скоро в первых числах июля а точнее 9 июля и Йен с Ниной уже туда свалили на машине Йена) )

2012-07-01 в 18:45 

RocKsiJ
Йен с Ниной уже туда свалили на машине Йена) )
мимими

URL
2012-07-01 в 18:48 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
RocKsiJ, как представила это все))) значит недалеко от Атланты тусовались) это я в избранном глянула вроде источник достоверный)
а в 20-х числах июля еще и Тин Чойс Эвордс)) там у наших столько номинаций))

2012-07-02 в 07:37 

RocKsiJ
а в 20-х числах июля еще и Тин Чойс Эвордс)) там у наших столько номинаций))
Главное, чтобы выиграли (ну и надеюсь на парочку Йениновских моментов))

URL
2012-07-05 в 21:10 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
Хоть какое-то постоянство в этом мире - Деймон страдает и за себя, и за других, и огребает по-полной((
И я почти уверена, что в то время, пока лапу будут пытать, нам будут показывать стеленовские сцены, где Стефан будет прям таким рыцарем, пытающимся помочь Елене справиться с транформацией (а на деле добавлять себе очки в кампании "опять стань бойфрендом мисс Гилберт") Вот за это я готова буквально прибить Джули, которая уже помешалась на розовых соплях((

~Rosalie Lilian Salvatore~,
значит недалеко от Атланты тусовались)
да не, народ на фанфоруме за ними следит, говорят они более 3-х тысяч километров проехали, через 7 штатов) это ж сколько жарких ночей в мотелях :eyebrow:

а в 20-х числах июля еще и Тин Чойс Эвордс)) там у наших столько номинаций))
главное, чтобы наших не продинамили(( Насчет сериала я очень боюсь, что может к СПН уйти награда, самого сексуального Йенке у Бибера по-любому не выиграть :facepalm3:
а насчет актера, меня в последнее время напрягают фанаты ДжоМо - они активно призывают голосовать за Пола(( Их просто жаба душит, что Йен самый популярный в касте, вечно пищат, что Джо недооценивают - он такой красивый, талантливый, умный, - а все лавры достаются Смолдеру. Вот и мечтают опустить нашего мальчика(( А фанаты Пола + фанаты Джо = вероятность того, что Йен останется без ТинЧойса((

2012-07-06 в 14:16 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
да не, народ на фанфоруме за ними следит, говорят они более 3-х тысяч километров проехали, через 7 штатов) это ж сколько жарких ночей в мотелях а то)) вот завернут нафиг от нас в Вегас и все)) загуляют) до понедельника)
блин я завидую Нинке)
я только недавно фотку из Аризоны ихнюю выкладывала)
самого сексуального Йенке у Бибера по-любому не выиграть то есть ты хочешь сказать что эта уменьшенная копия Уэсли в молодости может обскакать Идеального Бога Йена? тю...не верю! Не бывать этому!
вероятность того, что Йен останется без ТинЧойса((не думаю, там еще у Нины номинация) в общем посмотрим)

По поводу начала четвертого сезона я тож говорила.
Эт мне так кажется что я готова ко всему, а на деле...стррашно аж жуть.За все и за всех.
Единсвеннное чего я обещею себе точно - сериал не брошу ни под каким предлогом.Буду на Джереми , на Керолайн и на Деймона любоваться если ДеЛены не будет.

2012-07-07 в 00:47 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
то есть ты хочешь сказать что эта уменьшенная копия Уэсли в молодости может обскакать Идеального Бога Йена? тю...не верю! Не бывать этому!
спорим? :eyebrow: в прошлом году эта уменьшенная копия Уэсли уже обошла Йена на ТинЧойс и выиграла звание самого сексуального) Не думаю, что за год толпа малолеток поумнела))

не думаю, там еще у Нины номинация)
не, в победе Нины я уверена на 99 процентов. Так же как почти уверена, что ДжоМо унесет доску как лучший злодей. Я сейчас именно про лучшего актера говорю - Джошуа Джексона можно сразу отсекать, подростки за Грань не голосуют, остаются СПН-парни и Пол с Йеном. В обоих случаях фандомы делятся напополам, но у нас больше протестного электората(( Но я все равно надеюсь на лучшее, в прошлом году выиграл же Йен)

Единсвеннное чего я обещею себе точно - сериал не брошу ни под каким предлогом.
вот я на эмоциях, после слов Джули о стеленосексе, пообещала распрощаться с ДВ, даже в твиттере забацала обращение - а теперь понимаю, что куда же я денусь. Ради Деймона и Тайлера я буду жевать этот кактус до конца))

2012-07-07 в 10:01 

RocKsiJ
а насчет актера, меня в последнее время напрягают фанаты ДжоМо - они активно призывают голосовать за Пола(( Их просто жаба душит, что Йен самый популярный в касте, вечно пищат, что Джо недооценивают - он такой красивый, талантливый, умный, - а все лавры достаются Смолдеру.
Они вообще какие-то дикие. Как вспомню сообщество вконтакте, посвященное ДжоМо и Полу..бррр. Бедный Йен.
Между прочим, фанаты Пола призывают голосовать за Кэт Грехем, вместо Нины. Мстя за Йенину. (не ну нормально ваще?)
самого сексуального Йенке у Бибера по-любому не выиграть :facepalm3:
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
Ради Деймона и Тайлера я буду жевать этот кактус до конца))
И я дождусь КЭТРИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

URL
2012-07-07 в 19:11 

~Rosalie Lilian Salvatore~
Life the moment. Just be here right now.* Pro infininto...
Ох девочки, участь у нас такая жевать кактус ради наших заек)

2012-07-07 в 21:13 

~ Natalka ~
Елена любит Деймона, и ниипет. Стефан - ошибка молодости ©
фанаты Пола призывают голосовать за Кэт Грехем, вместо Нины. Мстя за Йенину. (не ну нормально ваще?)
ааааа :lol::lol::lol: бедные убогие девочки, как же мне их жалко)) совсем стерлась грань между реальностью и сериалом)

   

It`s my life

главная